Подбор оптимальных вариантов • Только надежные застройщики • Беспроцентная рассрочка • Возможность покупки из России • Бесплатные консультации по недвижимости
Агентство Недвижимости в Паттайе
Агентство Недвижимости в Паттайе Агентство Недвижимости в Паттайе
info@neothai.com
Продажа недвижимости в Тайланде: Паттайя, Районг, Хуа Хин
ไทยРусскийEnglishDeutschFrançaisItalianoSvenskaNorskSuomen日本語中文한국어  
Главная
О компании
Контакты
Задать вопрос
Продажа Недвижимости
Интересное, скидки
Новостройки
Список всех объектов
Фото со стройплощадок
Элитная недвижимость
Коммерческая недвижимость
Поиск квартир и домов
Вся недвижимость
Недвижимость Паттайи
Недвижимость Хуахина
АРЕНДА недвижимости
Как купить квартиру, дом
Агентство или застройщик
Как купить квартиру
Жилье на вторичном рынке
Как купить дом, оформление
Инвестиции в недвижимость
Советы эксперта по покупке
Жилье - мифы и реальность
Способы оплаты недвижимости
Как сдавать жилье в аренду
Районы Паттайи
СПРАВОЧНИК
Таиланд - информация
Бронирование ОТЕЛЕЙ
Перелеты в Таиланд
Заказ такси, трансферы
Валюта Таиланда, курс бата
Банки Таиланда
Какие деньги брать
Цены в Таиланде
Посольство, Консульство
Визы в Таиланд
ПМЖ в Таиланде
Работа в Таиланде
Таиланд для пенсионеров
Карты Таиланда
Погода Таиланда
Экскурсии из Паттайи
Экскурсии из Хуахина
Официальные праздники
Все разделы сайта

Arcadia Imperial Jomtien Condo Pattaya

 Orient Jomtien Resort & Spa Condominium Pattaya Thailand

Визы в Таиланд
Посольство Таиланда, консульства
Авиабилеты в Таиланд, аэропорты
Курс тайского бата
Какие деньги брать в Таиланд
Заказ такси, трансферы
Бронирование отелей в Тайланде
Экскурсии из Паттайи, из Хуахина
Возможные заболевания в Тайланде
Карты Таиланда
Сезон дождей
Погода в Таиланде
Землетрясения и цунами
Форум о Тайланде
Тук-туки в Паттайе, Маршруты
Мобильная связь и Интернет
Автомобилистам
Цены в Тайланде
Taxfree в Тайланде
Шоппинг в Паттайе
Районы Паттайи
ВСЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА

Визы в Тайланд


Новые правила о периоде действия загранпаспорта РФ:
Загранпаспорт должен покрывать период пребывания гражданина РФ на территории Тайланда


Виза представляет собой вкленный в паспорт стикер или проставленный в паспорт штамп, дающий право въезда в страну на определенный срок, который зависит от типа визы. Виза получается исключительно за пределами Таиланда в посольствах или консульствах Королевства. Исключение составляет виза по прибытию, которая выдается выдается только в 24 офисах Иммиграционной службы Королевства в основных портах, аэропртах и на пограничных переходах Таиланда.

Срок годности визы в Тайланд, это период, в течение которого возможно использовать визу для въезда в страну.
Срок годности визы – не есть разрешенный срок пребывания в Таиланде.
Разрешенный срок пребывания указывается исключительно в штампе, который ставится офицером Иммиграционной службы Королевства при въезде в страну. В штампе указывается дата въезда и дата, когда вы обязаны покинуть Таиланд.

Основные типы виз в Тайланд и разрешений на пребывание в Таиланде


1. Виза по прибытию (виза он эрайвал).
Срок действия – 15 дней.
Виза выдается в 24 офисах Иммиграционной службы Королевства в основных портах, аэропртах и на пограничных переходах. Стоимость визы – 1000 бат. Такую визу могут получить граждане Эстонии, Казахстана, Латвии, Литвы и Украины.

2. 30-дневный безвизовый въезд.
С марта 2007 года граждане РФ имеют возможность безвизового въезда в Таиланд на срок не более 30 дней. При таком въезде на границе ставится бесплатный штамп с указанием срока пребывания в Тайланде. Это единственный тип въезда, при котором нет строгого контроля относительно срока действия паспорта - въезд по паспорту, срок действия которого менее 6 месяцев, возможен, но не гарантирован, так как окончательное решение принимается сотрудником иммиграционной службы на паспортном контроле. Формально можно въезжать неограниченное число раз без каких-либо ограничений по суммарному сроку пребывания в стране. Поэтому по истечении срока действия штампа можно выехать за пределы Таиланда и повторно въехать для получения нового разрешения. Тем не менее, иммиграционные власти строго контролируют такие въезды и если вы слишком много времени (на их усмотрение) пробыли в Таиланде могут попросить предъявить авиабилет или его бронь при пересечении границы.

3. Однократная туристическая виза в Тайланд, срок годности 3 месяца, суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 3-х месяцев.
Виза оформляется в консульствах Тайланда, стоимость - $30. Срок годности визы - 3 месяца. Для получения визы паспорт должен быть действителен 6 месяцев на момент подачи документов. При пересечении границы проставляется штамп, разрешающий 2 месяца пребывания. Срок пребывания можно продлить в бюро иммиграции один раз на срок до одного месяц за 1900 батов. При необходимости выехать на впремя из страны нужно получить разрешение на дополнительный въезд – см. Пункт 9.

Консульство Королевства Таиланд в Петербурге производит выдачу виз данного типа гражданам РФ на основании предоставления оригинала Чанота (св-ва о собственности) и авиабилетов.


4. Многократная туристическая виза в Тайланд, срок годности 3 месяца, суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 6 месяцев с учетом возможных продлений.
Аналогична однократной туристической визе, с отличием в том, разрешается совершить более одного въезда в страну. Количество разрешенных въездов проставляется в визе. Стоимость - количество въездов X $30. Суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 6 месяцев с учетом возможных продлений. Стоимость каждого продления 1900 батов.

5. Однократная неиммиграционная виза в Таиланд (нон иммигрант виза), срок годности 3 месяца.
Выдается консульством Таиланда лицам, планирующим поездку с нетуристическими целями - устройство на работу, бизнес, обучение – при предъявлении соответствующего пакета документов. При въезде ставится штамп на пребывание в стране на срок, не более 90 дней. Срок действия может быть продлен на дополнительные 12 месяцев в особых случаях при предоставлении соответствующего пакета документов – см. Пункт 8. Стоимость визы $60. При необходимости выехать на время из страны нужно получить разрешение на дополнительный въезд – см. Пункт 9.

6. Многократная неиммиграционная виза в Тайланд (нон иммигрант виза) , срок годности 12 месяцев.
Выдается консульством Таиланда лицам, планирующим поездку с нетуристическими целями - устройство на работу, бизнес, обучение – при предъявлении соответствующего пакета документов. Обладатель визы имеет право въезжать в Тайланд с нетуристическими целями неограниченное число раз в течение года – срока действия визы. При каждом въезде ставится штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. По этой визе даже въезжая в страну в последний день действия визы вы все равно получите штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. Таким образом, суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 15 месяцев. Срок действия может быть продлен на дополнительные 12 месяцев в особых случаях при предоставлении соответствующего пакета документов – см. Пункт 8. Стоимость визы $150.

7. Пенсионная виза в Таиланд (нон иммигрант О-А виза).
В Королевстве есть возможность получить неиммиграционную пенсионную визу, разрешающую пребывание в Тайланде сроком 1 год со дня въезда в страну. Для получения пенсионной визы, вам должно быть более 50 лет, вы должны не иметь криминального прошлого и запрещенных в Таиланде заболеваний. На счет заявителя в тайском банке должны поступить средства из-за рубежа в размере 800.000 батов и пролежать на депозите 3 месяца (до моменты подачи заявления), как подтверждение средств на проживание. После окончания указанного срока данными средствами можно пользоваться. Виза может быть получена в консульствах Таиланда или в офисе Иммиграционной службы Королевства в Бангкоке. Стоимость однократной визы - $70/2000 бат, многократной - $150/5000 бат. При необходимости выехать на время из страны если у вас однократная виза нужно получить разрешение на дополнительный въезд – см. Пункт 9. Лицо, проживающее в Таиланде по пенсионной визе, обязано каждые 90 дней непрерывного пребывания в стране подавать рапорт о своем местонахождении в любой офис Иммиграционной службы Королевства. Пенсионная виза может быть получена сразу для двух супругов пенсионного возраста. Кроме предоставления информации о состоянии счета одного из супругов (справки из банка) требуется заполненная форма на визу, копия свидетельства о браке (перевод не требуется). Виза выдается вначале на срок 3 месяца и далее продлевается на 12 месяцев за 1900 бат.

8. 12-месячный штамп о продлении срока действия неиммиграционной визы. 
При наличии неиммиграционной визы любого типа можно подать документы на продление срока ее действия на дополнительные 12 месяцев. Основанием для продления может быть работа в Таиланде с наличием разрешения на работу, брак с гражданином Таиланда, получение образование в Таиланде, пенсионный возраст обладателя (50 лет и старше), и т.п. Штамп о продлении срока действия визы ставится только в офисах Иммиграционной службы Королевства внутри станы при подаче соответствующего пакета документов. Лицо, проживающее в Таиланде по на основании штампа о продлении срока действия неиммиграционной визы, обязано каждые 90 дней непрерывного пребывания в стране подавать рапорт о своем местонахождении в любой офис Иммиграционной службы Королевства. При необходимости выехать на время из страны нужно получить разрешение на дополнительный въезд – см. Пункт 9.

9. Разрешение на дополнительный въезд (ре-энтри пермит). 
Если обладателю любого типа визы (кроме визы по прибытию) необходимо на время выехать из страны а его виза не предусматривает повторного въезда в страну, то необходимо до выезда получить дополнительное право на возвращение в Королевство – специальный штамп в паспорте в дополнение к действующей визе. При возвращении в Таиланд разрешенный срок пребывания в стране будет таким же, как и до получения ре-энтри пермита. Однократный ре-энтри пермит стоит 1000 батов, многократный - 3800. Данное разрешение можно получить в любом офисе Иммиграционной службы Королевства.

10. Неиммиграционная студенческая виза в Таиланд (нон иммигрант-ED виза ) , срок годности 12 месяцев. 
Выдается консульством Таиланда лицам, планирующим обучение в Таиланде при предъявлении соответствующего пакета документов. Стоимость собственно визы $150. Ее обладатель имеет право въезжать в Тайланд 1 раз в течение года – срока действия визы. При въезде ставится штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. По этой визе даже въезжая в страну в последний день действия визы вы все равно получите штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. Таким образом, суммарный максимальный срок пребывания в Королевстве – до 15 месяцев. Однако, каждые 90 дней Вы обязаны продлевать ee cрок действия в любом офисе иммиграционной полиции еще на 90 дней за 1900 бат. При необходимости выехать на время из страны нужно получить разрешение на дополнительный въезд – см. Пункт 9. Кроме того, студенческая виза будет аннулирована, если в течение ее действия Вы покинете Таиланд более, чем на 90 дней.


Подписаться на новости  Подписаться на новости

Курс тайского бата
THBbuysell
USD32.4533.09
EUR39.7840.8
GBP50.652.06
SGD24.5825.3
HKD4.114.35
JPY0.270.28
19 December 2014 - 08:05   www.kasikornbank.com
USD ЦБ 59.6029
1 THB ~ 1.86 РУБ


Русский поселок в Паттайе в Таиланде

Pacific Bay Jomtien Condominium Pattaya Thailand

Визы в Тайланд, правила получения виз в Таиланд - Наши предложения Выставки
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Тайланд: Недвижимость в Таиланде   
Все права защищены.   Copyright neoTHAI.ru 2-THAI.ru   Copyright neoTHAI.COM 2-THAI.COM   ©   2008-2014.